Days
Hours
Minutes
Seconds
Share to Unlock Content!image/svg+xml
Informasi Di Balik Halaman ini Bisa Membuat Jualan Kamu MAKIN LARIS, yuk Share dulu ^_^
Ini Ebook kelihatannya simpel, isi nya anu... anu, maksud nya, ebook nya seakan-akan ngajarin Saya gimana memaksa orang mengeluarkan duit mereka untuk beli sama Saya. Kedua, Sumber nya juga lengkap, gak cuma cuap-cuap teori tapi juga ada case study nya lengkap mulai dari bisni online sampe bisnis lain semua dijelaskan. Yang paling Saya suka dari ebook ini setelah bahas ini itu pasti belakang nya dikasih contoh riil. ini enak banget, Thanks Bro.
Adhitya Tri
Adhitya Tri
Product Creator
Jika 1 Puas dan 10 itu sangat puas, maka ebook ini Saya kasih nilai 11. Lho kok? YES. Karena ebook ini banyak menyediakan tips-tips seputar persuasi. Bahkan, bukan hal mustahil jika dipraktekkan dapat meningkatkan omzet kita secara drastis. sangat disayangkan kok dibagikan GRATIS? Padahal dulu saya belajar ilmu persuasi ini menghabiskan hingga 40 juta lebih. huffhh...
Dewa Eka
Dewa Eka Prayoga
Dewa Selling
Emang isi nya bagus tentang persuasi. Banyak materi mahal tentang persuasi di sana. Saya tau sumber-sumber nya, dan memang jika belajar satu-satu memang MAHAL, ini malah dibagikan GRATIS. Sumber-sumber dari guru persuasi nya memang Guru-Guru kelas dunia favorit Saya
Empu Semprul
Empu Semprul | Rampe Arsyad
Senior Expert Internet Marketer
Ebook-Ebook yg luar biasa,sayangnya ebook ini cuman sampah, KALO CUMAN DIKOLEKSI DOANK !!! Pastikan anda membaca dan praktek yesss biar makin cadasss
Zendy Prasetya
Zendy Prasetya
Branding Director